Итоги. Статистика

Прошло два месяца осени, опали листья, и на улицу теперь не выйти без шапки. Были летние отпуска, близятся зимние праздники. Середина учебного года, начинаются курсовики и лабораторки. Отличная возможность подвести итоги.

Если кто-то не помнит или не знает, с сентября я начал жизнь по новому расписанию. Помимо того, что я вставал в 5:45 каждый рабочий день, я стабильно писал по две статьи в неделю — по вторникам и пятницам.

Для начала, скажу, что вставать в 5:45 оказалось примерно тем же самым, что вставать в 6:15. По каким-то дням легко, а по каким-то хочется остаться в кровати. Тем не менее за это время после будильника я не лежал в кровати более 3 минут, и уж тем более не пытался переставлять его на 10 минут вперёд.

Утро начиналось с утренней зарядки. Из упражнений: отжимание, приседание и пресс. Первого сентября я на час с трёх подходов в количестве 20-25-20. Через полторы недели перешёл на 20-25-25. И к 20-ым числам вышел на 20-25-30. В таком же темпе продолжил и в октябре. На большее надо больше времени.

Ежедневная зарядка давалась не легко, часто было лень, но упражнения выполнял. Иногда делал послабления вроде 20-25-20 или двух подходов вместо трёх, но нормой осталось 20-25-30.

По поводу статей — за 2 месяца написано 18 штук. Эти 18 постов содержат свыше 6400 слов. Качество записей заметно улучшилось, но вот вызывают ли они интерес — решать вам. По статистике, по сравнению с августом, количество уникальных посетителей возросло в двое, при этом количество посещаемых или страниц увеличилось в 12 раз. При этом 40% проводят на сайте более 5 минут, т.е. кто-то что-то таки читает.

Для повышения качества и разнообразности материала, мы проводим поиск новых авторов. Если у вас есть интересная тема, о которой вы могли бы написать, сделайте это и пришлите на мэйл нашего администратора: aleks4444@inbox.lv