Привет из 2015! Как сделать обогреватеоь

Первые рабочие дни нового 2015-го года, снова будильник, снова зарядка, снова блог! После напряжённого декабря, после рождественских праздников с кучей выходных, мы зарядились энергией, что бы снова писать!

Январь будет не лёгким, нужно сдать сессию, закончить проекты на работе. А ещё зима, как показали прошлые года, будет становиться всё суровее к февралю. Не смотря на это, вот вам первый январский пост. Пост с приветом. Пост практически ни о чём.

По поводу периодичности постов, теперь заботиться не стоит, ведь в левой колонке нашего сайта появилась возможность подписаться на всё самое новое, через email. Кроме того, можно использовать нашу rss-ленту, и фоловить страницу на facebook.

А теперь, хотим поделиться одной классной штукой, которая может помочь, когда температура на улице прыгает очень сильно, а центральное отопление не успевает под неё подстраиваться.

Итак, обогреватель из обычной восковой свечки! Всё что нам понадобится, это куча глиняных горшков, шуруп с гайками и шайбами, и любая термоустойчивая подставка. Ну и конечно же свечка.

Как это всё превратить в радиатор, смотрите далее на видео.

Но на этом мы не остановились, и нашли альтернативу свечке! (Жалко ведь, что бы красивая свечка, где-то в углу горела).

Итак, масляная лампа из жестяной банки! Всё, что нам понадобиться, это обычная баночка от лимонада, бутылка обычного масла, шнурок и спички.

Смотрим

На этом на сегодня всё. Надеемся, что эти подручные технологии вам не понадобятся, но если что, теперь вы в курсе!

Подписывайтесь на рассылку и отписывайтесь в комментах!